Consultora de alimentos
Tenha acesso à 26 métodos utilizados para obtenção dos registros de controles da qualidade para todas as etapas do processo no preparo dos alimentos.
Conforme determinações da ANVISA em comprimento das mesmas, segue as determinações das vigilâncias sanitárias locais, os processos de produção de alimentos envolvem diversos cuidados e documentos a serem preenchidos, os quais servem de registro de todas as etapas de produção.
Documentos tais como o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) a vigilância sanitária exige que todos os estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos comprovem que todas operações do local estejam sendo realizados adequadamente, essa comprovação se dá através de planilhas de controle, que são preenchidas pelos responsáveis por cada operação.
O e-Book 26 Métodos de Controle da Qualidade na Produção de Alimentos, traz 26 modelos de planilhas de controle, as quais eu mesma uso no dia-a-dia das minhas consultorias, que permitirá que o seu estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos atendam essas exigências da fiscalização sanitária e ainda lhe proporcionará muito mais controle de seus processos produtivos.
Para você que deseja ser proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos e não sabe quais planilhas são exigidas pela fiscalização sanitária e nem como usá-las.
Para você que já é proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos, mas não se sente seguro quanto a elaboração e uso destas planilhas.
Para você proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos que deseja ampliar juntamente com o seu responsável técnico em alimentação os controles do preenchimento destas planilhas.
Para você que deseja um material prático e pronto para usar, onde você não precise gastar seu tempo elaborando cada planilha.
Este E-book reúne todas as planilhas exigidas pela fiscalização sanitária que um consultor de alimentos ou um responsável técnico vai utilizar no seu dia a dia no controle dos processos.
É um material completo, prático e fácil de usar!
Completo pois possui 26 modelos de planilhas e um cartaz educativo, ou seja, tudo que o consultor precisa para controlar os processos e ajudar você proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos a atender as exigências sanitárias.
Prático pois, todas as planilhas já estão prontas para uso, é só imprimir e usar no controle de seus processos, ou seja, você não gastará seu tempo elaborando planilhas, pois já terá todas elas a sua disposição.
Fácil de usar, pois no e-book tem a explicação sobre o preenchimento de cada planilha e qual o objetivo de uso de cada uma delas, para que você saiba qual usar e quando usar.
Avaliação de Desempenho do Colaborador
Avalie o Conhecimento e o Desenvolvimento do Colaborador durante a Implantação.
Planilhas de Controle de Exames da Carteirinha do Manipulador
Após a realização dos exames acompanhe a liberação do colaborador a função desejada.
Controle de Higienização do Reservatório de Água
Tenha sempre em mãos o controle da data da nova higienização da caixa d’água.
Planilha de Controle de Temperatura dos Refrigeradores
Acompanhamento Diário da Temperatura dos Refrigeradores.
Planilha de Controle de Limpeza Programa de Equipamentos
Obtenha o controle da realização da limpeza periódica de equipamentos complexos.
Planilhas de Controle de Temperatura dos Alimentos durante o Preparo
Verificar se os Alimentos estão sendo mantidos na Temperatura Segura.
Planilha de Recebimento
Com esta planilha será possível analisar se a matéria prima recebida está adequada para a manipulação dos alimentos.
Planilha para Ata de Treinamento
Mantenha o registro das datas e assuntos abordados nos treinamentos técnicos.
Planilhas de Ocorrência de Problemas de Saúde do Manipulador
Acompanhe a Saúde do Quadro de Manipuladores.
Modelo de Etiqueta de Validade dos Alimentos
Após a abertura da embalagem, a forma correta de identificação da validade do produto.
Planilhas de Higienização
Controle Diário da Higienização dos Equipamentos, Ambiente e Pessoal.
Planilha de Registro de Ocorrência de Pragas
Avaliar o Tipo e o Grau da Infestação de Pragas, Registro e Notificação à Empresa Responsável.
Planilha de Controle de Coleta de Amostras
Obtenha o controle dos dias e das matérias primas coletadas e separadas para amostras.
Planilha de Controle de Estoque
Controle Total de Estoque de Produtos na Quantidade e Validade.
Planilha de Controle de Desperdício dos Alimentos
Ao utilizar essa planilha você será capaz de levantar as informações sobre as matérias primas que mais são desperdiçadas, e também sobre a quantidade de perdas para assim, tomar medidas corretivas.
BÔNUS – Cartaz Educativo da Higienização Correta das Mãos
Cartaz que ensina ao manipulador de alimentos a maneira correta de lavagem das mãos.
Engenheira de Alimentos, pós-graduada em vigilância sanitária com ênfase no controle da qualidade, Idealizadora do site: www.simoneortiz.com.br .
São mais de 25 anos de experiência atuando na área de alimentos. Destes, 11 anos atuando como coordenadora no setor alimentício em uma empresa multinacional, até decidir me lançar na área da consultoria, onde me encontrei, hoje me sinto realizada podendo contribuir com o desenvolvimento da qualidade de processos de diversas empresas do ramo em seus diferentes nichos de mercado.
Seguindo esse conceito, venho hoje trazer para vocês esse magnifico e-Book com 26 Métodos de Controle da Qualidade na Produção de Alimentos, os quais irão lhes trazer praticidade e organização aos seus processos diários.
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