Consultora de alimentos
Tenha acesso as Placas Orientativas para obtenção de informações precisas e de fácil visualização das orientações diárias para todas as etapas da área produtiva dos alimentos.
Nas áreas de manipulação de alimentos é de suma importância que os colaboradores estejam alinhados com as normas e diretrizes das boas práticas de manipulação, no dia a dia de suas funções, nada melhor do que ter a vista algumas orientações básicas, mas, vitais para garantia da qualidade na realização dos processos. As plaquinhas orientativas servem para reforçar orientações já dadas em treinamentos, auxilia evitar falhas recorrentes e ainda transmitem uma imagem de organização e preocupação com a qualidade constante.
Para você que deseja ter sua área de manipulação bem organizada e com informações de suma importância de forma fácil e bem visível ao colaborador.
Para você que já é proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos, mas não se sente seguro quanto a disposição das informações necessárias para um bom rendimento diário.
Para você proprietário de um estabelecimento produtor e/ou fornecedor de alimentos que deseja ampliar juntamente com o seu responsável técnico em alimentação as informações apresentadas aos seus colaboradores de forma fácil, rápida e precisa.
Para você que deseja um material prático e pronto para usar, onde você não precise gastar seu tempo elaborando cada placa de informação.
– Organização de Informações de forma Fácil e Visual;
– Reforço Diário de Orientações já transmitidas anteriormente;
– Evitar Falhas Recorrentes;
– Transmitir Preocupação com a Qualidade do Processo;
– Padronização na Gestão Visual do Ambiente de Manipulação;
– Economia de Tempo e Custos.
Engenheira de Alimentos, pós-graduada em vigilância sanitária com ênfase no controle da qualidade, Idealizadora do site: www.simoneortiz.com.br .
São mais de 25 anos de experiência atuando na área de alimentos. Destes, 11 anos atuando como coordenadora no setor alimentício em uma empresa multinacional, até decidir me lançar na área da consultoria, onde me encontrei, hoje me sinto realizada podendo contribuir com o desenvolvimento da qualidade de processos de diversas empresas do ramo em seus diferentes nichos de mercado.
Seguindo esse conceito, venho hoje trazer para vocês esse magnifico e-Book com 26 Métodos de Controle da Qualidade na Produção de Alimentos, os quais irão lhes trazer praticidade e organização aos seus processos diários.
OFERTA VÁLIDA POR TEMPO LIMITADO
PLACAS ORIENTATIVAS DE PRODUÇÃO – 30 Placas Orientativas de Produção nas Boas Práticas
Por apenas 3 x
Ou 49,90 à vista
Clique no botão acima e decida dar o primeiro passo na melhoria contínua dos processos da sua empresa.