CONSULTORA ESPECIALISTA EM QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Simone Ortiz Engenheira de Alimentos e Especialista em Vigilância Sanitária e controle de qualidade aplicados a produção de alimentos.

Sua atuação como consultora de alimentos iniciou oficialmente em 2011, tudo porque, mesmo durante a graduação, já acreditava que poderia ajudar os proprietários de empresas do ramo alimentício a produzir e ofertar aos seus clientes produtos seguros e de excelente qualidade.

Sempre tendo como foco principal a segurança dos alimentos, os controles da qualidade dos alimentos a serem produzidos, qualidade de vida e principalmente a realização profissional.

No decorrer dessa caminhada já ajudou inúmeros empresários e seus colaboradores a investirem em novos conhecimentos para melhorar suas produções com qualidade e a segurança alimentar necessária.

MAIS DE 10 ANOS NO MERCADO

Mais de 10 anos atuando em diferentes clientes como consultora de alimentos, gerente de vendas, supervisora dos controles da qualidade e responsável técnica, construindo assim uma carreira sólida e com uma vasta experiência em diferentes áreas do ramo alimentício.

PORQUE ME TORNEI CONSULTORA DE ALIMENTOS?

Antes mesmo de me formar, acreditava que ao sair da graduação como profissional da área de alimentos, o meu objetivo maior era garantir a qualidade e a segurança alimentar dos consumidores.

A cada dia que passa, acredito cada vez mais, que através da minha atuação como Consultora de Alimentos eu sou capaz de capacitar, implantar e transformar a manipulação de alimentos em empresas produtoras de alimentos, de tal forma que alcance a excelência no fornecimento de alimentos de qualidade e seguros para aqueles que irão usufruir dos mesmos.

Todos almejam poder fazer uma refeição, seja em sua residência, seja num restaurante ou lanchonete, sem ter nenhuma preocupação com risco de doenças alimentares, mas sim, a satisfação de saciar seus desejos e aproveitar.

Anualmente milhares de pessoas adoecem ou morrem devido a doenças causados pela ingestão de alimentos contaminados e os Consultores da área de alimentos através dos seus conhecimentos são os únicos capazes de evitar tais situações, elaborando layouts de produção condizentes com o que será produzido na empresa, capacitando os manipuladores de alimentos, implantando ferramentas e controles de qualidade específicos para cada ramo.

Ao tornar esse conhecimento como o meu propósito, eu o tornei a minha linha mestra e segui em direção a ele.

Sou graduada em Engenharia de Alimentos, pós-graduada Especialista em Vigilância Sanitária e controle de qualidade aplicados a produção de alimentos, durante essa jornada ainda fiz diversos cursos relacionados à Boas Práticas de manipulação e fabricação de alimentos, segurança alimentar, gestão de pessoas, segurança do trabalho, 5“S”, e muito mais…

 

Missão: Transformar processos de manipulação de alimentos e gestão de serviços de alimentação através do conhecimento e ferramentas da qualidade para gerar essas mudanças que as empresas tanto almejam.


Valores: Comprometimento com a Segurança Alimentar em primeiro lugar, respeito ao consumidor, valorização humana, capacitação contínua, ética e superação.

“A Consultoria em sua melhor forma é um ato de amor, o desejo de ser genuinamente útil aos outros. Usar o que sabemos, ou sentimos, ou sofremos no caminho para diminuir a carga dos outros”. Peter Becker